Давайте потренируемся вместе 16 Мая

Присоеединяйтесь к кампании Technogym Let’s Move for a Better World Day и принимайте активное участие вместе мировым фитнес собществом в продвижении здорового образа жизни

Пришло время вернуться к здоровому образу жизни! Многие люди продолжают регулярно заниматься спортом дома, даже во время изоляции, в то время как многие другие ждут, когда вновь откроется их любимый фитнес-клуб. По мере улучшения ситуации в мире фитнес-клубы будут постепенно открываться в разных странах и смогут удовлетворять растущий спрос людей на фитнес после нескольких недель вынужденного бездействия.

Между тем, 16 Мая…не пропустите Technogym’s Let’s Move for a Better World Day!

Это глобальное виртуальное событие, день, полностью посвященный занятиям спортом, который соберет все фитнес-сообщества из более чем 100 стран. В этом мероприятии примут участие тысячи людей по всему миру, которые стремятся оставаться мотивированными и активными в этот период ... дома, на улице, в тренажерном зале. Где бы они ни были!
Technogym будет транслировать в прямом эфире в своих социальных сетях тренировки , проводимые международными мастер тренерами, а фитнес-клубы со всего мира будут привлекать различные местные организации, призывая присоединиться их членов к live тренировкам со своими тренерами. Каждый клуб разработает специальные тренировки, и все люди смогут найти их в социальных сетях, на веб-сайте и в специальном приложении Mywellness. Следите за #LetsMoveForaBetterWorld и присоединяйтесь к кампании!

Официальный канал Technogym

Тренируйтесь вместе со всем сообществом; присоединяйтесь к 2 глобальным событиям дня: живые тренировки на аккаунте Technogym IG и тренируйтесь с людьми со всего мира.
- 11AM (CEST)  @london_fitness_guy
- 5PM (CEST)  @allegraparis

Это уникальная возможность для всех нас быть главными героями и делиться мощным социальным посланием #letsmoveforabetterworld. Хорошее самочувствие - это выгодно всем: для всех нас жить более долгой и счастливой жизнью, а для стран - улучшать свои институты общественного здравоохранения, вкладывая средства в профилактику ... и теперь, как никогда, здоровье стало приоритетом для всех.

Кампания Let's Move for a Better World подводит итоги конечной миссии Technogym по распространению стиля жизни Wellness в глобальном масштабе. Сегодня, как никогда, люди осознают важность здорового образа жизни, и Technogym считает, что образование молодого поколения необходимо для достижения этой цели и создания более устойчивого общества, в котором одной из основополагающих ценностей является благополучие.

Присоединиться к кампании как частное лицо

• Следите за #LetsMoveForABetterWorld в Instagram и узнайте, сколько людей тренируется вместе с вами!
  • Создайте бесплатную учетную запись MyWellness, чтобы присоединиться к специальным тренировкам и весело провести время с членами вашего клуба
  • Следите за социальными каналами вашего клуба и делитесь контентом
  • Не забудьте упомянуть @technogym и ваш клуб с #LetsMoveForABetterWorld
    Даже если у вас нет приложения Mywellness

Присоединиться к виртуальной кампании как оператор

Благодаря платформе MyWellness Cloud, первой облачной платформе в индустрии фитнеса, каждый клуб может продвигать кампанию среди своих членов и продолжать борьбу с лишним весом и малоподвижным образом жизни даже в этот период социальной и физической изоляции.

• Добавьте иконку Let's Move Day на Mywellness и сделайте несколько специальных тренировок доступными для клиентов.
  • Создавайте свои собственные специальные тренировки и делитесь ими в социальных сетях
  • Наслаждайтесь живыми тренировками вместе с Technogym и поддерживайте мировое сообщество

/related post

Technogym представляет SKILLBIKE