Technogym на Salone del Mobile в Москве: гармония спорта и дизайна

На Salone del Mobile, который пройдет в Москве с 09 по 12 октября 2019г., Technogym представит самые инновационные решения для домашних тренировок, которые сочетают в себе характеристики профессиональных тренажеров и непревзойденный дизайн. Компания Technogym рада сообщить приятную новость всем любителям фитнеса: вскоре дизайнерская линейка Personal Line пополнится новым тренажером Bike Personal.

Стильная новинка с дизайном от Антонио Читтерио создана для того, чтобы вы могли наслаждаться красотой движения и увлекательными тренировками у себя дома. Тренажер оснащен touch screen консолью Unity на базе системы Android. Это позволяет вам интуитивно использовать меню и предлагает широкий развлекательный контент с любимыми приложениями.

Помимо этого, в Bike Personal воплотился результат трех десятилетий исследований и научных разработок: Technogym Coach – новый этап развития тренировочных технологий. Это инновационное приложение, которое укрепит вас в стремлении заниматься еще больше. Личный тренер по запросу поможет вам улучшить физическую форму в любое время. Выберите занятие из библиотеки и начитайте крутить педали, чтобы достичь идеальной формы.
На стенде Technogym посетители также найдут другие тренажеры коллекции Personal, в которой технологии Technogym сочетаются с авторским дизайном Антонио Читтерио, чтобы приобщить к миру Велнес еще больше людей. Home Wellness – это особое решение, задача которого – обеспечить вам отличное самочувствие. Дизайн, внимание к деталям и элегантность изделия – все это делает ваше жилище более стильным. Вы можете профессионально тренироваться в окружении, где чувствуете себя особенно комфортно-в собственном доме.
(function(d,w,s,u,t,g,y,z) { w[t]=g; y=d.createElement(s);
})(document,window,"script","https://assets.livestory.io/dist/livestory-technogym.min.js","fpls_trackingcode","UA-66094517-25");

(function(w){w.fpls_load=w.fpls_load||[];w.fpls_load.push(function(){
w.ls_5b7d15e127dbff0007412d58=w.ls_5b7d15e127dbff0007412d58||new LiveStory("ls-5b7d15e127dbff0007412d58", {type:"wall"})})})(window);

Cross Personal – это инновационный эллиптический тренажер линейки Personal, который подойдет для тренировок любому – и новичку, и опытному спортсмену. Тренажер оборудован системой звучания Hi-Fi, обеспечивающей объемное звучание во время тренировки. Зеркальные поверхности и высококачественные материалы конструкции делают ваш дом более светлым. Работа на эллиптическом тренажере обеспечивает плавные движения и отлично подходит для сжигания калорий благодаря одновременной тренировке рук и ног.

Объект дизайнерского интерьера – Kinesis Personal – это многофункциональный тренажер, выглядящий как произведение искусства. Идеально интегрированный в пространство дома, офиса, гостиницы или СПА, он предлагает более 200 упражнений, занимая менее одного квадратного метра. Kinesis Personal – "компактная грация" – разработан по уникальной запатентованной технологии с использованием системы замкнутых тросов. Тренажер предназначен для тренировки силы, координации и равновесия.

UNITY: передовой технологический интерфейс

Кардио тренажеры линейки Personal оснащены UNITY, самым продвинутым мультимедийным интерфейсом. UNITY на базе системы Андроид предлагает пользователям широкий выбор тренировочных программ, развлекательного контента, любимых приложений, избранных сайтов и телеканалов непосредственно из интерфейса. Благодаря концепции WELLNESS ON THE GO пользователи также могут получить доступ к личным данным на своих смартфонах или в Интернете. UNITY совместима с основными приложениями (социальные сети, новости, книги, игры и приложения RunKeeper, MapMyFitness, Strava и т. д.), а также с внешними устройствами (датчики ЧСС, смартфоны, наушники).

/related post

Technogym представляет Bike Personal

At Salone del Mobile 2019, Technogym presents Bike Personal, the newest bike from Personal Line desi...